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Ensopado Picante de Corvina

Ensopado Picante de Corvina

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,83

Informação nutricional

Valor nutricional

257,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a corvina, corte-a em 6 postas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Lave a pimenta, seque-a com toalha de papel, retire o pedúnculo, abra-a ao meio, elimine as sementes e pique-a em pedaços pequenos.

  • 3. Corte os tomates em pedaços pequenos.

  • 4. Leve ao fogo uma panela ou uma wok com o óleo de soja, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o tomate.

  • 5. Refogue, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar.

  • 6. Disponha o peixe, salpique a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e tampe a panela.

  • 7. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio.

  • 8. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 9. Dicas:

  • 10. Opção de peixes com preços menores: peixe-espada e enguia.

  • 11. Aproveite as espinhas e as cabeças de peixes para fazer um nutritivo caldo, que pode ser usado no preparo de sopas e molhos.

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