CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Ensopado Picante de Corvina

Ensopado Picante de Corvina

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Ensopado Picante de Corvina

Por Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ensopado picante de corvina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado picante de corvina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a corvina, corte-a em 6 postas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2.Lave a pimenta, seque-a com toalha de papel, retire o pedúnculo, abra-a ao meio, elimine as sementes e pique-a em pedaços pequenos.

  • 3.Corte os tomates em pedaços pequenos.

  • 4.Leve ao fogo uma panela ou uma wok com o óleo de soja, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o tomate.

  • 5.Refogue, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar.

  • 6.Disponha o peixe, salpique a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e tampe a panela.

  • 7.Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio.

  • 8.Acerte o sal e retire do fogo.

  • 9.Dicas:

  • 10.Opção de peixes com preços menores: peixe-espada e enguia.

  • 11.Aproveite as espinhas e as cabeças de peixes para fazer um nutritivo caldo, que pode ser usado no preparo de sopas e molhos.

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS