Ensopado Picante de Corvina
Foto: Luiz Lapetina
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45 min
10 porções
Valor nutricional
257,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a corvina, corte-a em 6 postas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
2. Lave a pimenta, seque-a com toalha de papel, retire o pedúnculo, abra-a ao meio, elimine as sementes e pique-a em pedaços pequenos.
3. Corte os tomates em pedaços pequenos.
4. Leve ao fogo uma panela ou uma wok com o óleo de soja, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o tomate.
5. Refogue, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar.
6. Disponha o peixe, salpique a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e tampe a panela.
7. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio.
8. Acerte o sal e retire do fogo.
9. Dicas:
10. Opção de peixes com preços menores: peixe-espada e enguia.
11. Aproveite as espinhas e as cabeças de peixes para fazer um nutritivo caldo, que pode ser usado no preparo de sopas e molhos.
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