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Ensopado Picante de Corvina

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a corvina, corte-a em 6 postas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Lave a pimenta, seque-a com toalha de papel, retire o pedúnculo, abra-a ao meio, elimine as sementes e pique-a em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Corte os tomates em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela ou uma wok com o óleo de soja, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o tomate.
  5. 5.
    Refogue, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar.
  6. 6.
    Disponha o peixe, salpique a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e tampe a panela.
  7. 7.
    Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  8. 8.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  9. 9.
    Dicas:
  10. 10.
    Opção de peixes com preços menores: peixe-espada e enguia.
  11. 11.
    Aproveite as espinhas e as cabeças de peixes para fazer um nutritivo caldo, que pode ser usado no preparo de sopas e molhos.
josé neves
por   josé neves

Ensopado Picante de Corvina