Início

Receitas

Carnes

Ensopado de Músculo com Batatas, Cenoura e Bacon a Minha Moda

Ensopado de Músculo com Batatas, Cenoura e Bacon a Minha Moda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

283,33 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o músculo (sem temperar) em um pouco de óleo até dourá-lo. Cubra com água e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o bacon picadinho, tampe a panela de pressão e cozinhe até a carne estar bem macia. Se necessário junte mais água durante o cozimento. Coloque as batatas e a cenoura cortada em pedaços regulares e cozinhe com a panela destampada em fogo baixo, juntando água aos poucos conforme a necessidade. Evite mexer a panela, apenas sacuda de vez em quando para não desmanchar as batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

26/10/2017

Simples e boa patão dia a dia