CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Ensopado de Músculo com Batatas, Cenoura e Bacon a Minha Moda

Ensopado de Músculo com Batatas, Cenoura e Bacon a Minha Moda

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

283,33kcal

Porções

8

Por porção

R$4,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ensopado de músculo com batatas, cenoura e bacon a minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de músculo com batatas, cenoura e bacon a minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o músculo (sem temperar) em um pouco de óleo até dourá-lo. Cubra com água e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o bacon picadinho, tampe a panela de pressão e cozinhe até a carne estar bem macia. Se necessário junte mais água durante o cozimento. Coloque as batatas e a cenoura cortada em pedaços regulares e cozinhe com a panela destampada em fogo baixo, juntando água aos poucos conforme a necessidade. Evite mexer a panela, apenas sacuda de vez em quando para não desmanchar as batatas.

Dicas

Uma das receitas favoritas aqui de casa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Vilma Cacciaguerra

por Vilma Cacciaguerra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

26/10/2017

Simples e boa patão dia a dia