Ensopado de feijão branco c/ linguiça
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
369,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão, previamente lavado, numa tigela e cubra com bastante água.Deixe de molho de um dia p/outro, na geladeira.
2. No dia seguinte, numa panela grande, cozinhe o feijão na água em que ficou de molho (se preciso adicione mais água p/cobri-lo), temperada com sal.
3. Em outra panela, aqueça o azeite e, em fogo alto, frite o alho e depois a cebola. Junte a linguiça e frite, mexendo sempre, até dourar.Adicione o tomate, o tomilho, o louro e a pimenta a gosto e refogue até começar a desmanchar.
4. Acrescente o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar o caldo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 6 porções tempo- 1 hora