
Ensopado de Coxão Duro com Aveia
sem lactose·
Porções
10
Peso
275,94 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque mais ou menos 04 colheres de sopa de óleo (na de barro fica muito bom) e frite os cubos de carne aos poucos, deixando-os bem dourados (obs:carne sem tempero).
- 2.Caso seja necessário coloque um pouco mais de óleo para não grudar na panela.
- 3.Reserve a carne depois de fritá-la.
- 4.Frite no óleo da carne a cebola temperada com sal e pimenta.
- 5.Deixe dourar.
- 6.Junte a carne à cebola, acrescente o caldo de carne, os ramos de salsa e a folha de louro e tampe.
- 7.Deixe cozinhar.
- 8.Se durante o cozimento for necessário acrescentar mais água, acrescente.
- 9.Quando a carne já estiver macia, acrescente a cenoura e o salsão cortados em cubos de mais ou menos 5 cm.
- 10.Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
- 11.Acrescente a aveia e deixe ferver, ela serve para engrossar o caldo.