Ensopado de Coxão Duro com Aveia
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1h20
10 porções
Valor nutricional
440,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque mais ou menos 04 colheres de sopa de óleo (na de barro fica muito bom) e frite os cubos de carne aos poucos, deixando-os bem dourados (obs:carne sem tempero).
2. Caso seja necessário coloque um pouco mais de óleo para não grudar na panela.
3. Reserve a carne depois de fritá-la.
4. Frite no óleo da carne a cebola temperada com sal e pimenta.
5. Deixe dourar.
6. Junte a carne à cebola, acrescente o caldo de carne, os ramos de salsa e a folha de louro e tampe.
7. Deixe cozinhar.
8. Se durante o cozimento for necessário acrescentar mais água, acrescente.
9. Quando a carne já estiver macia, acrescente a cenoura e o salsão cortados em cubos de mais ou menos 5 cm.
10. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
11. Acrescente a aveia e deixe ferver, ela serve para engrossar o caldo.
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