Início

Receitas

Carnes

Ensopado de Carne da Borgonha

Ensopado de Carne da Borgonha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h33

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,34

Informação nutricional

Valor nutricional

658,96 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, frite o bacon e as cebolas pequenas até tostar, retire o bacon e as cebolas com uma espumadeira e deixe escorrendo á parte.

  • 2. Adicione a carne e frite mexendo bem, até tostar por igual.

  • 3. Junte a cebola fatiada e continue cozinhado por mais 4 minutos.

  • 4. Salpique a farinha por cima e mexa bem.

  • 5. Junte o vinho tinto e adicione o bouquet garni amarrado e o alho picadinho.

  • 6. Tampe bem e ferva em fogo baixo por cerca de 2 horas.

  • 7. Acrescente as cebolas reservadas e o bacon, junte mais vinho se achar necessário.

  • 8. Adicione os cogumelos, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 25 minutos.

  • 9. Jogue fora o amarrado de bouquet garni e acrescente a salsinha antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários