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Ensopado de Carne da Borgonha

sem lactose·
porções: 5
Peso: 292,40 g *
Preparo: 3h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, frite o bacon e as cebolas pequenas até tostar, retire o bacon e as cebolas com uma espumadeira e deixe escorrendo á parte.
  2. 2.
    Adicione a carne e frite mexendo bem, até tostar por igual.
  3. 3.
    Junte a cebola fatiada e continue cozinhado por mais 4 minutos.
  4. 4.
    Salpique a farinha por cima e mexa bem.
  5. 5.
    Junte o vinho tinto e adicione o bouquet garni amarrado e o alho picadinho.
  6. 6.
    Tampe bem e ferva em fogo baixo por cerca de 2 horas.
  7. 7.
    Acrescente as cebolas reservadas e o bacon, junte mais vinho se achar necessário.
  8. 8.
    Adicione os cogumelos, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 25 minutos.
  9. 9.
    Jogue fora o amarrado de bouquet garni e acrescente a salsinha antes de servir.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Ensopado de Carne da Borgonha