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Ensopado de carne com vinho tinto

Ensopado de carne com vinho tinto

diet
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Preparo

14h14

Calorias*

343,46kcal

Porções

9

Por porção

R$6,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ensopado de carne com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de carne com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa tábua, limpe bem o músculo e corte em cubos médios.

  • 2. 2. Numa tigela, junte o músculo e o vinho. Leve à geladeira e deixe marinar por 2 horas no mínimo ou até 12 horas.

  • 3. 3. Transfira a carne para um prato, salpique com a farinha e reserve o vinho.

  • 4. 4. Leve uma panela grande com o azeite ao fogo alto. Quando esquentar, coloque a cebola picada e a carne. Mexa bem até que os cubos de músculo fiquem dourados por igual. Adicione as rodelas de cenoura e as fatias de

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ubiraci brandao

por ubiraci brandao

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