CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Ensopado de Carne com Canjiquinha

Ensopado de Carne com Canjiquinha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h43

Calorias*

510,51kcal

Porções

4

Por porção

R$8,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ensopado de carne com canjiquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de carne com canjiquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela coloque a canjiquinha com quatro xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio até que esteja macia (cerca de 20 minutos).

  • 2.Reserve.

  • 3.Em uma panela de pressão grande aqueça o óleo e doure a carne.

  • 4.Junte o alho e a cebola e refogue.

  • 5.Junte o Caldo Maggi, um litro de água quente,mexa, tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos).

  • 6.Espere sair a pressão, acrescente a canjiquinha reservada e deixe ferver por 10 minutos.

  • 7.Acrescente a salsa e sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS