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Ensopado de carne ao vinho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1549,00 g *
Preparo: 5h19

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o musculo e corte em cubos medios
  2. 2.
    numa tijela junte o musculo e o vinh. leve a geladeira e deixe marinar por 2 horas no minimo
  3. 3.
    transfira a carne para um prato, salpique com a farinha e reserve o vinho
  4. 4.
    lave uma panela grande ao fogo alto com azeite coloque a cebola picada e a carne.
  5. 5.
    mexa bem ate que os cubos de musculo fiquem dourados por igual. adicione as rodelas de cenooura e a fatias desalsao e refogue por 3 min. .
  6. 6.
    junte o vinho ,1 xic. de cha de agua e a folha de louro.
  7. 7.
    quando ferver abaixe o fogo tampe a panela deixe cozinhar por 2 horas, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    quando a carne estiver cozida, lave os cogumelos sob agua corrente, seque bem e corte - os em metades. acrescente ao ensopado e deixe cozinhar ate que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado. verifique os temperos e desligue o fogo. coloque a manteiga gelada cortada em cubos, misture bem e sirva.
MILTON CHARETTI
por   MILTON CHARETTI

Ensopado de carne ao vinho