Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ensopado de Carne

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 284,50 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque o óleo na panela de pressão e junte a carne picada. refogue bem, até que a carne adquira uma cor dourada e o fundo da panela esteja escuro. Junte a cebola e o alho e continue a refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente 2,5 xicaras de água, tampe a panela e, quando ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por cerca de meia hora. Abra a panela, junte as batatas picadas, verifique se há água suficiente para o cozimento das batatas. Não é necessário fechar novamente. Deixe as batatas cozinharem normalmente, até que estejam macias. Junte a salsa picada e desligue o fogo.
CyberCook
por   CyberCook

Ensopado de Carne