Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ensopado de Borrego com Broa Frita

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Maria Estela souza

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Vania Moreno Fernandes

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte a sela e o peito do borrego e acrescente num tacho um fio de azeite, a cebola cortada aos quadrados e o alho a gosto. Junte a carne, 1 folha de louro (lave-a bem), 1 cravinho (se gostar), um pouco de colorau e salsa. Regue 1 dl de vinho branco e junte um pouco de água. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozer com o tacho tapado. Polvilhe depois de pronto com um pouco de oregãos e sirva com umas fatias de broa de milho ou trigo fritas.
isabel silva
por   isabel silva

Ensopado de Borrego com Broa Frita