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Ensopado Caipira

sem lactose·
porções: 18
Peso: 204,72 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e quando estiver quente, doure a carne, virando sempre.
  2. 2.
    Pique o alho, a cebola e o cheiro-verde. Acrescente esse tempero à carne já dourada.
  3. 3.
    Deixe fritar, com a panela destampada, em fogo baixo. Salpique a farinha e frite por mais alguns minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Em seguida, junte água fervente, o bastante para cobrir a carne. Adicione o extrato de tomate, o sal e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até a carne cozinhar. Adicione as cenouras à carne, em seguida acrescente os nabos.
  5. 5.
    Depois de 20 minutos, acrescente a batata e as ervilhas. Mexa e deixe no fogo até cozinhar as batatas.
  6. 6.
    Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Ensopado Caipira