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Carnes

Ensopado Caipira

Ensopado Caipira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

165,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/09/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e quando estiver quente, doure a carne, virando sempre.

  • 2. Pique o alho, a cebola e o cheiro-verde. Acrescente esse tempero à carne já dourada.

  • 3. Deixe fritar, com a panela destampada, em fogo baixo. Salpique a farinha e frite por mais alguns minutos, mexendo sempre.

  • 4. Em seguida, junte água fervente, o bastante para cobrir a carne. Adicione o extrato de tomate, o sal e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até a carne cozinhar. Adicione as cenouras à carne, em seguida acrescente os nabos.

  • 5. Depois de 20 minutos, acrescente a batata e as ervilhas. Mexa e deixe no fogo até cozinhar as batatas.

  • 6. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

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Comentários
José

José

16/08/2013

Essa receita é demais, me faz recordar os bons tempos de morar no sítiodos meus avós.

cleo nunes

cleo nunes

25/03/2013

parece a sopa que minha mae fazia fantastico

geraldo

geraldo

01/03/2013

Gosto muito de receitas de carnes, frangos , frutos do mar e carnes exóticas.

WILLIAM BATISTA

WILLIAM BATISTA

21/11/2011

Muito bom mesmo, só mudei a carne para Garrão que é mais saborosa. Rende muito e com alguns detalhes de tempero fica muito bom! já é a segunda vez que faço e sem o nabo.

Simone Rodrigues

Nossa essa receita é boa demais. O pessoal de casa adoraram!

katia lima

katia lima

08/06/2009

É deliciosa, aqui em casa foi um sucesso. Katia

Joice

Joice

03/01/2009

Muito boa, cheirinho delicioso, aparência excelente e o sabor então... delicioso!! Nessa receita eu dei toques pessoais como adicionar caldo de carne e cortar o nabo da receita ( já que eu nao tinha em casa). quanto ao restante, receita prática de fazer!! Adorei !

Alcimara Menezes

Muito boa! Fiz o maior sucesso, mesmo sem ter muita experiência, porque a receita está muito bem explicada.

Lívia Paola Dante

Muito gostoso! Não sobrou nada.