Enrolado de Costela de Porco
0
3h0
20 porções
Valor nutricional
605,62 kcal
Ingredientes
Recheio
Farofa
Como Fazer
1. Coloque as costelas em uma vasilha grande e junte todos os temperos.
2. Deixe marinar por pelo menos 12 horas.
Recheio
1. Frite o bacon e a carne moída juntos.
2. Não precisa colocar azeite.
3. Junte o alho, a cebola e o restante dos ingredientes.
4. Por último coloque a farinha.
5. Reserve a farofa.
6. Deixe esfriar.
7. Abra a costela na tábua e coloque o recheio
8. Enrole e amarre com barbante, bem apertado.
9. Coloque em uma assadeira e regue com o shoyu e o suco das laranjas.
10. Cubra com papel alumínio e deixe no forno (180°C) por aproximadamente 3 horas.
11. Tire o papel e deixe dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse prato pode ser acompanhado com cebolinhas e batatas assadas. Decore com pêssegos e outras frutas.