Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enrolado de Banana com Presunto

sem glúten·
porções: 6
Peso: 226,67 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre cada fatia de presunto coloque uma fatia de mussarela e 3 palitos de banana e enrole.
  2. 2.
    Tempere o creme de leite com sal e pimenta a gosto e espalhe 4 colheres de sopa deste creme de leite no fundo de um refratário médio.
  3. 3.
    Disponha os rolinhos de banana e cubra com o restante do creme.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio alto (200 c) por 25 min.Retire e sirva.
  5. 5.
    Se preferir, adicione noz moscada ao creme de leite.
igor ceschin
por   igor ceschin

Enrolado de Banana com Presunto