Início

Receitas

Carnes

Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel

Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

496,10 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta.

  • 2. Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.

  • 3. Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole.

  • 6. Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.

  • 7. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.

  • 8. Retire os rolinhos e reserve.

  • 9. Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.

  • 10. Aqueça e mexa para que engrosse um pouco.

  • 11. Sirva os rolinhos com este molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários