
Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
299,50 g*
Preparo
1h1
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta.
- 2.Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.
- 3.Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel.
- 4.Tempere com sal e pimenta.
- 5.Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole.
- 6.Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.
- 7.Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.
- 8.Retire os rolinhos e reserve.
- 9.Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.
- 10.Aqueça e mexa para que engrosse um pouco.
- 11.Sirva os rolinhos com este molho.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.