Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

299,50 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta.
  2. 2.
    Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.
  3. 3.
    Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole.
  6. 6.
    Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.
  7. 7.
    Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.
  8. 8.
    Retire os rolinhos e reserve.
  9. 9.
    Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.
  10. 10.
    Aqueça e mexa para que engrosse um pouco.
  11. 11.
    Sirva os rolinhos com este molho.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel