Enroladinhos de lombo de porco com mel
0
56 min
6 porções
Valor nutricional
466,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta
2. Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.
3. Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel. Tempere com sal e pimenta.
4. Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole. Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.
5. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.
6. Retire os rolinhos e reserve. Dissolva a maisena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.
7. Aqueça e mexa para que engrosse um pouco. Sirva os rolinhos com este molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: