Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos de lombo de porco com mel

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

224,33 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta
  2. 2.
    Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.
  3. 3.
    Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel. Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole. Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Retire os rolinhos e reserve. Dissolva a maisena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.
  7. 7.
    Aqueça e mexa para que engrosse um pouco. Sirva os rolinhos com este molho.
João Sena
por   João Sena

Enroladinhos de lombo de porco com mel