CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Enroladinhos de lombo de porco com mel

Enroladinhos de lombo de porco com mel

sem glúten
sem lactose
(0)
Enroladinhos de lombo de porco com mel

Por CyberCook

Preparo

56 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Enroladinhos de lombo de porco com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de lombo de porco com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta

  • 2.Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.

  • 3.Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel. Tempere com sal e pimenta.

  • 4.Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole. Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.

  • 5.Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.

  • 6.Retire os rolinhos e reserve. Dissolva a maisena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.

  • 7.Aqueça e mexa para que engrosse um pouco. Sirva os rolinhos com este molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS