CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Enroladinhos de Lombo

Enroladinhos de Lombo

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

90,28kcal

Porções

32

Por porção

R$0,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Enroladinhos de lombo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de lombo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata bem as fatias de lombo, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe descansar por alguns minutos.

  • 2. Enquanto isso soque o alho e refogue por 5 minutos em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de óleo, 2 de vinho branco, sal e pimenta.

  • 3. Coloque 1/2 fatia de mortadela sobre cada fatia de lombo e distribua entre elas o refogado.

  • 4. Prepare os enroladinhos e passe-os na farinha.

  • 5. Derreta a manteiga com o óleo restante em uma panela, disponha os enroladinhos e faça dourar em fogo baixo.

  • 6. Acrescente o vinho restante, sal, pimenta-do-reino, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, girando sempre os enroladinhos.

  • 7. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS