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Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi

sem glúten·

Porções

10

Peso

241,57 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo baixo derreta 1 colher (sopa) de manteiga e doure a cebola roxa picada, 1 dente de alho picado, a pimenta vermelha picada e 1 colher (chá) de gengibre ralado.
  2. 2.
    Acrescente o curry em pó e suco de 1 limão grande.
  3. 3.
    Junte o pimentão vermelho picado, o pimentão verde picado, as maçãs sem casca em cubinhos, 1 abacaxi sem casca em cubinhos, uvas-passas brancas e açúcar.
  4. 4.
    Misture muito bem e continue cozinhando com a panela tampada (em fogo baixo) por uns 25 minutos, até que todo o líquido tenha evaporado.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Faça a montagem da seguinte forma: Pegue cada fatia de tender, coloque um pouco de chutney de abacaxi no centro e enrole como um canudinho.
  7. 7.
    Faça isso com todas as fatias do tender e vá transferindo os canudinhos para uma fôrma de bolo inglês forrada com papel alumínio, preenchendo toda a fôrma.
  8. 8.
    Quando terminar o último canudinho, coloque 20 g de manteiga cortada em cubinhos por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos.
  9. 9.
    Desenforme no prato de serviço e sirva quente ou frio.
Vanessa Janaina Marçal
por   Vanessa Janaina Marçal

Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi