CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Enformado de carne moída com batata

Enformado de carne moída com batata

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h33

Calorias*

363,62kcal

Porções

10

Por porção

R$3,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Enformado de carne moída com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enformado de carne moída com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, o tempero e o alho. Misture bem.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e junte a cebola ate murchar.

  • 3. Junte a mistura de carne e a salsinha, cozinhe mexendo de vez em quando, até a carne secar e ficar dourada. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Numa panela grande, coloque a batata, cubra com água e sal e cozinhe em fogo alto até ficar macia. Escorra e reserve.

  • 5. Aqueça o forno a 220ºC.

  • 6. Numa forma refrataria, coloque uma camada de carne e, por cima esprema a batata cozida ainda quente.

  • 7. Polvilhe com um pouco do parmesão e coloque umas bolinhas de manteiga ou margarina.

  • 8. Repita as camadas, terminando com a batata espremida. Cubra com queijo e margarina restantes.

  • 9. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar ligeiramente.

  • 10. Sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

TATIANE SOARES

por TATIANE SOARES

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS