Início

Receitas

Carnes

Encondidinho de Moranga da Nega

Encondidinho de Moranga da Nega

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

388,22 kcal

ELAINE CRISTINA DA CRUZ CRUZ

Receita enviada por ELAINE CRISTINA DA CRUZ CRUZ

Em 01/08/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a moranga já picada, com um litro de água e sal, por aproximadamente 15 minutos, em fogo médio.

  • 2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne de sol com o alho, a cebola e a massa de tomate, por 35 minutos em fogo médio.

  • 2. Depois de cozida, desfie a carne, deixando um caldinho da mesma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários