Empando de Carne
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40 min
20 porções
Valor nutricional
332,33 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Refogado:
2. Numa frigideira, aqueça o oleo e frite a carne.
3. Junte a cebola, os tomates e temperos a gosto.
4. Reserve.
5. Massa:
6. Coloque em uma vasilha o fermento e o sal.
7. Misture ate ficar liquido, junte um pouco de agua e reserve.
8. Num refratario, coloque a farinha, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
9. Junte aos poucos a agua morna e mexa com as maos ate obter uma textura de massa.
10. A seguir, sove sobre uma superficie enfarinhada e abra a massa, em uma espessura nao muito fina, com o auxilio de um rolo.
11. Modele o empanado cortando a massa com um cortador redondo.
12. Empregue o recheio e feche unindo as bordas.
13. Acomode os empanados em uma forma retangular polvilhada com farinha de trigo.
14. Leve ao forno.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/06/01.