Empanada de Carne
0
1h45
20 porções
Valor nutricional
170,14 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Ponha a farinha o sal e a gordura vegetal em uma tigela e misture até obter uma farofa grossa.
2. Acrescente o ovo e misture rapidamente.
3. Adicione a água morna aos poucos e mexa apenas para dar a liga.
4. Deixe descansar por 30 minutos.
5. Abra a massa com um rolo e corte discos de 15 cm de diâmetro.
6. Ponha 2 ou 3 colheres (sopa) de recheio em cada disco, umedeça as bordas e feche como pastel.
7. Asse em forno médio preaqueci.
Recheio
1. Ponha a carne em uma tigela e despeje 1 litro de água fervente com 1/2 colher de sal. Escorra em uma peneira e deixe esfriar. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e pimentão por 5 minutos. Acrescente os tomates e refogue por mais 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: