Domburi de Carne e Legumes
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1h0
8 porções
Valor nutricional
213,91 kcal
Carne
Refogado
Arroz
Carne
1. Carne:
2. Em um recipiente, tempere a carne com tempero pronto, misture o saquê e o shoyu e deixe marinando por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
3. Escorra e reserve a carne e o caldo da marinada.
4. Refogado:
5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne rapidamente, para selar.
6. Reserve.
7. Na mesma panela adicione a cebola e refogue.
8. Junte as ervilhas tortas, a cenoura, o saquê, o caldo reservado da marinada e 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes.
9. Adicione o shitake e cozinhe rapidamente para que amoleça.
10. Junte a carne reservada, polvilhe a cebolinha verde e misture.
11. Montagem:
12. Coloque o arroz quente em cumbucas, coloque uma porção do refogado sobre o arroz, polvilhe com o gergelim e sirva a seguir.
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