Dobradinha Frita
Foto: CyberCook
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
562,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar a dobradinha muito bem.
2. Colocar em uma panela de pressão com água que cubra tudo e o sal. Cozinhar, por 30 minutos, depois que iniciar a pressão, em fogo médio.
3. Depois escorra toda a água.
4. Corte as tiras em pedaços com mais ou menos 5 centímetros.
5. Deixar as tiras da carne em um recipiente, junto com o alho amassado, o sal e o sumo dos limões , cerca de vinte minutos.
6. Escorrer o líquido do recipiente e passar, um a um, os pedaços na farinha de trigo antes de fritar em óleo quente.
7. Deixar dourar, retirar e secar em papel toalha.
8. Querendo pode-se pulverizar mais sal depois de estarem fritas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: