Dobradinha dos deuses
0
59 min
9 porções
Valor nutricional
558,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera deixe de molho os ingredientes salgados, trocando a água algumas vezes.
2. em outro recepiente, coloque o feijão branco de molho e reserve.
3. cozinhe a dobradinha com folhas de louro e vinagre, não deixe amolecer muito. reserve.
4. afervente a costelinha três vezes para tirar bem o sal.
5. coloque outra água e cozinhe junto com o feijão branco. quando o feijão estiver quase mole, coloque a dobradinha, as linguiças cortadas em rodelas, o bacon já frito em cubinhos sem a gordura e coloque na panela de pressão, agregue o alho e a cebola já vfritos e volte ao fogo para cozinhar mais um pouco.
6. quando estiver tudo cozido, apague o fogo, resfrie a panela e coloque a salsinha. não é necessário salgar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: