
Dobradinha de Forno
sem lactose·sem glúten·
Porções
13
Peso
277,46 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe a dobradinha (ferva e retire a pele da parte inferior).
- 2.Corte a dobradinha em tiras do tamanho que quizer.
- 3.Em uma panela de pressão ao fogo, coloque um pouco de óleo,01 tablete de caldo de carne com um pouco de água para derreter o tablete, adicione sal a gosto, deixe dourar.
- 4.Coloque as dobradinhas , dê uma refogada nela, adicione água até cobrir, feche a panela e deixe cozinhar.
- 5.Em outra panela cozinhe as batatas e cenouras cortadas em palitos (não deixe muito mole).
- 6.Faça um molho a parte: em uma frigideira adicione um pouco de azeite, alho picado e cebola.Coloque azeitona picada, tomates picados, extrato de tomate, mexer até fazer um molho pastoso, sempre adicionando um pouco de água para não queimar, sal à gosto.
- 7.Untar com margarina um refratário ou tabuleiro retangular adicionar as tirinhas de dobradinha, sobre elas as batatas em palitos, sobre as batatas as cenouras.
- 8.Colque um pouco do molho e repita, última camada de molho, espalhe por cima maionese a gosto, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- 9.Acompanha arroz branco.

por Patrícia Do Carmo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.