Dobradinha da Paula Doida
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3h31
25 porções
Valor nutricional
684,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o bucho esfregando limão e depois de lavado cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
2. Em outra panela, cozinhe a carne seca por 20 minutos.
3. Cozinhe a costelinha também por 20 minutos, mas não esqueça de cortá-las por gomos., Cozinhe o feijão branco por 25 minutos e após pegar pressão.
4. Desligue tudo.
5. Escorra a água do bucho, reserve.
6. Faça o mesmo com a costelinha, reserve.
7. Em outra panela grande, frite o toucinho, a cebola o alho e o tomate.
8. Junte o bucho, a costelinha, o feijão com caldo.
9. acrescente mais água quente e por último, coloque a carne seca.
10. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais de 1 hora, bem baixo, prove
11. Acrescente sal, azeite, cheiro verde e as rodelas de cenouras.
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Dicas
Fonte - Mais Você - Por Marcia Paula Sarzi Pulo do GatoAs 3 doses, uma é para jogar dentro da dobradinha e as outras 2 são para Paula ficar doida.