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Dobradinha da Paula Doida

sem lactose·

Porções

25

Peso

298,18 g*

Preparo

3h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o bucho esfregando limão e depois de lavado cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe a carne seca por 20 minutos.
  3. 3.
    Cozinhe a costelinha também por 20 minutos, mas não esqueça de cortá-las por gomos., Cozinhe o feijão branco por 25 minutos e após pegar pressão.
  4. 4.
    Desligue tudo.
  5. 5.
    Escorra a água do bucho, reserve.
  6. 6.
    Faça o mesmo com a costelinha, reserve.
  7. 7.
    Em outra panela grande, frite o toucinho, a cebola o alho e o tomate.
  8. 8.
    Junte o bucho, a costelinha, o feijão com caldo.
  9. 9.
    acrescente mais água quente e por último, coloque a carne seca.
  10. 10.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por mais de 1 hora, bem baixo, prove
  11. 11.
    Acrescente sal, azeite, cheiro verde e as rodelas de cenouras.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

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