Dobradinha com Feijão Branco com Linguiças e Bacon
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1h30
22 porções
Valor nutricional
384,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o bucho e ferva por 10 minutos só com água.
2. Dispense a água e leve para a panela de pressão o bucho com as duas folhas de louro e os cravos, após pegar pressão deixe por aproximadamente 30 minutos, retire escorra a água e reserve.
3. Cozinhe o feijão com um tablete de caldo de galinha, por 25 minutos e reserve.
4. Em uma caçarola grande frite as cebolas com um fio de óleo, coloque os toucinhos após começar a soltar o óleo do toucinho coloque o paio e as linguiças deixe fritar bem, acrescente os pimentões e as batatas, quando começar a murchar o pimentão coloque os tomates e deixe começar a formar um caldo grosso.
5. Coloque o bucho e vá colocando aos poucos a água do feijão e deixe cozinhar ate dissolver os tomates, acrescente o tempero baiano o aji-no-moto e a páprica (não ponha sal agora).
6. Depois de testar o bucho e verificar que esta bem macio acrescente o feijão verifique a necessidade de colocar mais água e deixe à caçarola a meia tampa.
7. Quando estiver pronto coloque a salsinha e corrija o sal.
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Dicas
Rendimento - de 15 a 20 porções Corrija a quantidade para atender a suas necessidades. Fica maravilhoso. Bom apetite e espero que gostem. Mario Caniato Junior