Início

Receitas

Carnes

Dobradinha com Feijão Branco com Linguiças e Bacon

Dobradinha com Feijão Branco com Linguiças e Bacon

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

384,56 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 05/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o bucho e ferva por 10 minutos só com água.

  • 2. Dispense a água e leve para a panela de pressão o bucho com as duas folhas de louro e os cravos, após pegar pressão deixe por aproximadamente 30 minutos, retire escorra a água e reserve.

  • 3. Cozinhe o feijão com um tablete de caldo de galinha, por 25 minutos e reserve.

  • 4. Em uma caçarola grande frite as cebolas com um fio de óleo, coloque os toucinhos após começar a soltar o óleo do toucinho coloque o paio e as linguiças deixe fritar bem, acrescente os pimentões e as batatas, quando começar a murchar o pimentão coloque os tomates e deixe começar a formar um caldo grosso.

  • 5. Coloque o bucho e vá colocando aos poucos a água do feijão e deixe cozinhar ate dissolver os tomates, acrescente o tempero baiano o aji-no-moto e a páprica (não ponha sal agora).

  • 6. Depois de testar o bucho e verificar que esta bem macio acrescente o feijão verifique a necessidade de colocar mais água e deixe à caçarola a meia tampa.

  • 7. Quando estiver pronto coloque a salsinha e corrija o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Antonio Carlos Mangilli Mangilli

FIZEMOS NA FAZENDA PRA 20 PESSOAS DEGUSTAR, ADORAMOS. MUITO OBRIGADO VALEU