Início

Receitas

Carnes

Dobradinha com Feijão Branco com Legumes

Dobradinha com Feijão Branco com Legumes

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

412,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e deixe o feijão de molho.

  • 2. Cozinhe-o juntamente com o paio e o caldo de galinha.

  • 3. Depois de cozinhar o feijão e com a dobradinha já cozida, faça o refogado.

  • 4. Coloque o óleo numa panela, o bacon picado e deixe que frite, até que comece a amarelar (não dourar, apenas amarelar).

  • 5. Junte a cebola e o alho e refogue, até que murche a cebola.

  • 6. Acrescente o purê de tomates e deixe ferver um poquinho junte o feijão branco com o caldo, o paio (corte em fatias), as batatas e a cenoura, a dobradinha (já bem molinha), o louro, a segurelha.

  • 7. Acerte o sal.

  • 8. Deixe que cozinhem juntos, até que os sabores se incorporem.

  • 9. Junte as azeitonas pretas.

  • 10. Por último, antes de tirrar do fogo, acrescente a salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários