Início

Receitas

Carnes

Dobradinha com Feijão Branco com Carne de Sol

Dobradinha com Feijão Branco com Carne de Sol

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

589,88 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 02/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha.

  • 2. Ferventar por duas vezes utilizando limão.

  • 3. Jogar fora à água que a mesma foi ferventada e lavar bem a dobradinha em água fria.

  • 4. Enquanto isso: fritar o bacon, a carne de sol e a lingüiça.

  • 5. Retirar toda a gordura extraída.

  • 6. Cozinhar juntos: dobradinha, bacon, carne de sol, lingüiça defumada.

  • 7. Cozinhar o feijão branco separado (ao dente ou ao ponto).

  • 8. Quando estiverem todos cozidos, misturar em uma panela ou caldeirão (vasilha grande).

  • 9. Tempero a gosto.

  • 10. Fazer um molho (à parte): massa de tomate, cebola, pimentão, caldo de carne, alho amassado e dourado.

  • 11. Acrescentar à mistura de dobradinha, misturar tudo e deixar ferver por 10 minutos, até dar consistência ao molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários