
Dobradinha com Feijão Branco com Carne de Sol
sem lactose·sem glúten·
Porções
42
Peso
266,19 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha.
- 2.Ferventar por duas vezes utilizando limão.
- 3.Jogar fora à água que a mesma foi ferventada e lavar bem a dobradinha em água fria.
- 4.Enquanto isso: fritar o bacon, a carne de sol e a lingüiça.
- 5.Retirar toda a gordura extraída.
- 6.Cozinhar juntos: dobradinha, bacon, carne de sol, lingüiça defumada.
- 7.Cozinhar o feijão branco separado (ao dente ou ao ponto).
- 8.Quando estiverem todos cozidos, misturar em uma panela ou caldeirão (vasilha grande).
- 9.Tempero a gosto.
- 10.Fazer um molho (à parte): massa de tomate, cebola, pimentão, caldo de carne, alho amassado e dourado.
- 11.Acrescentar à mistura de dobradinha, misturar tudo e deixar ferver por 10 minutos, até dar consistência ao molho.

por Abençoada Jesus
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