CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Dobradinha a Valentini

Dobradinha a Valentini

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

602,80kcal

Porções

20

Por porção

R$4,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Dobradinha a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobradinha a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva a dobradinha na panela de pressão, com 3 colheres (sopa) de vinagre, por poucos minutos.

  • 2.Repita este procedimento por 5 vezes.

  • 3.Reserve.

  • 4.Na panela de pressão dê uma fervura rápida, nas linguiças e no paio.

  • 5.Reserve.

  • 6.Frite o bacon e reserve.

  • 7.Na gordura do bacon doure o alho, a cebola e os tomates.

  • 8.Acrescente o feijão, o bacon, a dobradinha, o louro, as pimentas, as linguiças, o paio e o colorau. Cubra com água.

  • 9.Deixe ferver e, a cada 15 minutos abra a panela, para verificar a água e ver se o feijão está cozido. Repita este procedimento até o feijão estar cozido.

  • 10.Verifique o sal e faça a correção, se houver necessidade.

  • 11.Com a panela aberta, deixe evaporar um pouco da água.

  • 12.Sirva com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

milena vieira

02/07/2013

MUITO FACIL DE FAZER E DELICIOSA