Dobradinha a Valentini
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
602,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a dobradinha na panela de pressão, com 3 colheres (sopa) de vinagre, por poucos minutos.
2. Repita este procedimento por 5 vezes.
3. Reserve.
4. Na panela de pressão dê uma fervura rápida, nas linguiças e no paio.
5. Reserve.
6. Frite o bacon e reserve.
7. Na gordura do bacon doure o alho, a cebola e os tomates.
8. Acrescente o feijão, o bacon, a dobradinha, o louro, as pimentas, as linguiças, o paio e o colorau. Cubra com água.
9. Deixe ferver e, a cada 15 minutos abra a panela, para verificar a água e ver se o feijão está cozido. Repita este procedimento até o feijão estar cozido.
10. Verifique o sal e faça a correção, se houver necessidade.
11. Com a panela aberta, deixe evaporar um pouco da água.
12. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: