Início

Receitas

Carnes

Dobradinha a Valentini

Dobradinha a Valentini

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

602,80 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a dobradinha na panela de pressão, com 3 colheres (sopa) de vinagre, por poucos minutos.

  • 2. Repita este procedimento por 5 vezes.

  • 3. Reserve.

  • 4. Na panela de pressão dê uma fervura rápida, nas linguiças e no paio.

  • 5. Reserve.

  • 6. Frite o bacon e reserve.

  • 7. Na gordura do bacon doure o alho, a cebola e os tomates.

  • 8. Acrescente o feijão, o bacon, a dobradinha, o louro, as pimentas, as linguiças, o paio e o colorau. Cubra com água.

  • 9. Deixe ferver e, a cada 15 minutos abra a panela, para verificar a água e ver se o feijão está cozido. Repita este procedimento até o feijão estar cozido.

  • 10. Verifique o sal e faça a correção, se houver necessidade.

  • 11. Com a panela aberta, deixe evaporar um pouco da água.

  • 12. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
milena vieira

milena vieira

02/07/2013

MUITO FACIL DE FAZER E DELICIOSA