Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dobradinha à Cristóvão

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 276,14 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhar a dobradinha na panela de pressão, com a água filtrada cerca de uma hora e meia, temperadas com sal e o suco dos limões. Quando estiver bem macia, escorrer a água e reservar. Numa panela grande, fritar o alho em uma xícara de azeite. Quando dourar, coloque o molho de tomate e a dobradinha, acrescentando a seguir a pimenta picada, uma pitada de sal e a batata cortada em cubos. Cozinhar tudo com a água e deixe cozinhando até que a batata fique macia, mas firme, sem desmanchar. Acrescente as azeitonas inteiras, a cebola (dividida em oito partes) e os pimentões cortados em tiras. Por último, colocar o orégano, a salsinha e a cebolinha e regar com outra xícara de azeite. Tampar a panela e deixar em fogo brando por cerca de 15 minutos. Servir com arroz branco, cerveja gelada ou caipirinha de limão.
Flora
por   Flora

Dobradinha à Cristóvão