Disco de hamburguer
0
3h26
3 porções
Valor nutricional
458,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o
2. cheiro verde, 1 ovo e acrescente o sal e a pimenta do reino.
3. Misture bem todos os ingredientes com os dedos até formar uma
4. massa bem ligada.
5. Separe uma lata de óleo vazia, retire os fundos e apare bem as
6. bordas. Lave e seque. Unte com um pouco de azeite ou óleo, encha
7. com a mistura de carne, embrulhe com papel alumínio e leve ao
8. freezer por 3 horas.
9. Retire do freezer, empurre um dos fundos e corte o hambúrguer na
10. espessura desejada (sugestão 1,5 a 2cm).
11. Com os dedos, aperte o hambúrguer sobre uma superfície limpa e
12. seca, para aumentar o tamanho, de modo que fique maior que o pão
13. de hambúrguer. Frite em óleo bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: