Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delícia de Carne Seca (escondidinho diferente)

sem glúten·
porções: 10
Peso: 232,14 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Creme

Purê

Refogado

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Uma camada de purê, uma de refogado e uma de creme.
  4. 4.
    Salpique o queijo ralado e leve para gratinar.
  5. 5.
    Dica sirva acompanhado de arroz, folhas de alface e batata palha.

Purê

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora em água e sal. Escorra e passe por um espremedor de batatas.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e volte ao fogo, mexendo sempre até ferver e continue mexendo para secar a água, por aproximadamente 3 minutos.

Refogado

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho no azeite. Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes menos a salsa e a cebolinha.
  2. 2.
    Cozinhe por 30 minutos e deixe reduzir bastante para engrossar o molho.
  3. 3.
    Acerte o sal e por último adicione salsa e cebolinha.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Delícia de Carne Seca (escondidinho diferente)