Curry Verde de Filé Mignon
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
381,11 kcal
Curry Verde
Carne
Curry Verde
1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2. Num processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta homogênea.
3. Se preferir, use um pilão.
Carne
1. Separe e pique todos os ingredientes conforme pedido na receita.
2. Leve uma panela com água ao fogo alto.
3. Quando ferver, coloque as ervilhas e deixe cozinhar por 2 minutos.
4. Escorra a água e reserve as ervilhas.
5. Numa panela grande, de preferência côncava, como a wok, coloque 1/2 xícara de leite de coco e leve ao fogo baixo.
6. Quando esquentar, junte a pasta de curry e misture bem.
7. Acrescente a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.
8. Junte as ervilhas e misture bem.
9. Tempere com açúcar, nampla e molho de ostra.
10. Junte o restante do leite de coco e o caldo de galinha, aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
11. Acrescente as raspas de limão, a pimenta, as folhas de manjericão e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita exótica dá um sabor incrível à carne. Alguns ingredientes, como o nampla e o molho de ostras, você encontra em casas de produtos orientais.