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Curry verde de filé mignon

sem lactose·sem glúten·
Peso: 35,50 g *
Preparo: 1h18

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o carneIngredientes100 g de ervilha fresca
  2. 2.
    2 xícaras (chá) de leite de coco
  3. 3.
    2 colheres (sopa) de pasta de curry verde
  4. 4.
    500 g de filé mignon cortado em cubos
  5. 5.
    1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  6. 6.
    3 colheres (sopa) de nampla (molho de peixe)
  7. 7.
    3 colheres (sopa) de molho de ostra
  8. 8.
    1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (se for usar cubo, dissolva apenas 1/2)
  9. 9.
    1 colher (sopa) de raspas de limão
  10. 10.
    2 pimentas vermelhas cortadas na diagonal
  11. 11.
    20 folhas de manjericão
  12. 12.
    Modo de Preparo1. Separe e pique todos os ingredientes conforme pedido na receita.
  13. 13.
    2. Leve uma panela com água ao fogo alto. Quando ferver, coloque as ervilhas e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra a água e reserve as ervilhas.
  14. 14.
    3. Numa panela grande, de preferência côncava, como a wok, coloque 1/2 xícara de leite de coco e leve ao fogo baixo.
  15. 15.
    4. Quando esquentar, junte a pasta de curry e misture bem. Acrescente a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.
  16. 16.
    5. Junte as ervilhas e misture bem. Tempere com açúcar, nampla e molho de ostra. Junte o restante do leite de coco e o caldo de galinha, aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
  17. 17.
    6. Acrescente as raspas de limão, a pimenta, as folhas de manjericão e sirva a seguir.
Alcides prandini
por   Alcides prandini

Curry verde de filé mignon