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Curry Verde de Filé Mignon

Curry Verde de Filé Mignon

sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

381,11kcal

Porções

6

Por porção

R$9,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Curry verde de filé mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curry verde de filé mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Curry Verde

Carne

icone panela

Curry Verde

  • 1.Separe todos os ingredientes pedidos na receita.

  • 2.Num processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta homogênea.

  • 3.Se preferir, use um pilão.

icone panela

Carne

  • 1.Separe e pique todos os ingredientes conforme pedido na receita.

  • 2.Leve uma panela com água ao fogo alto.

  • 3.Quando ferver, coloque as ervilhas e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 4.Escorra a água e reserve as ervilhas.

  • 5.Numa panela grande, de preferência côncava, como a wok, coloque 1/2 xícara de leite de coco e leve ao fogo baixo.

  • 6.Quando esquentar, junte a pasta de curry e misture bem.

  • 7.Acrescente a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 8.Junte as ervilhas e misture bem.

  • 9.Tempere com açúcar, nampla e molho de ostra.

  • 10.Junte o restante do leite de coco e o caldo de galinha, aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 4 minutos.

  • 11.Acrescente as raspas de limão, a pimenta, as folhas de manjericão e sirva a seguir.

Dicas

Esta receita exótica dá um sabor incrível à carne. Alguns ingredientes, como o nampla e o molho de ostras, você encontra em casas de produtos orientais.

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