Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curry Verde de Filé Mignon

sem lactose·

Porções

6

Peso

232,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Curry Verde

Carne

Como Fazer

Curry Verde

  1. 1.
    Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
  2. 2.
    Num processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Se preferir, use um pilão.

Carne

  1. 1.
    Separe e pique todos os ingredientes conforme pedido na receita.
  2. 2.
    Leve uma panela com água ao fogo alto.
  3. 3.
    Quando ferver, coloque as ervilhas e deixe cozinhar por 2 minutos.
  4. 4.
    Escorra a água e reserve as ervilhas.
  5. 5.
    Numa panela grande, de preferência côncava, como a wok, coloque 1/2 xícara de leite de coco e leve ao fogo baixo.
  6. 6.
    Quando esquentar, junte a pasta de curry e misture bem.
  7. 7.
    Acrescente a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Junte as ervilhas e misture bem.
  9. 9.
    Tempere com açúcar, nampla e molho de ostra.
  10. 10.
    Junte o restante do leite de coco e o caldo de galinha, aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
  11. 11.
    Acrescente as raspas de limão, a pimenta, as folhas de manjericão e sirva a seguir.
Alcides prandini
por   Alcides prandini

Curry Verde de Filé Mignon