Início

Receitas

Carnes

Curry Verde de Filé Mignon

Curry Verde de Filé Mignon

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,85

Informação nutricional

Valor nutricional

381,11 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 28/05/2008

Curry Verde

Carne

Curry Verde

  • 1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.

  • 2. Num processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta homogênea.

  • 3. Se preferir, use um pilão.

Carne

  • 1. Separe e pique todos os ingredientes conforme pedido na receita.

  • 2. Leve uma panela com água ao fogo alto.

  • 3. Quando ferver, coloque as ervilhas e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 4. Escorra a água e reserve as ervilhas.

  • 5. Numa panela grande, de preferência côncava, como a wok, coloque 1/2 xícara de leite de coco e leve ao fogo baixo.

  • 6. Quando esquentar, junte a pasta de curry e misture bem.

  • 7. Acrescente a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 8. Junte as ervilhas e misture bem.

  • 9. Tempere com açúcar, nampla e molho de ostra.

  • 10. Junte o restante do leite de coco e o caldo de galinha, aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 4 minutos.

  • 11. Acrescente as raspas de limão, a pimenta, as folhas de manjericão e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários