CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Curau de Milho com Carne Seca

Curau de Milho com Carne Seca

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

248,19kcal

Porções

7

Por porção

R$6,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Curau de milho com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curau de milho com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Curau

Carne seca

icone panela

Curau

  • 1. No liquidificador bata o milho e a água por 2 minutos ou até ficar homogêneo.

  • 2. Peneire essa mistura e reserve.

  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola ralada.

  • 4. Junte o creme de milho e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até ter a textura de uma massa consistente.

  • 5. Sirva com a carne seca refogada na manteiga.

icone panela

Carne seca

  • 1. Em um frigideira, derreta a manteiga e refogue a carne seca. Acerte o sal e finalize com a salsinha picada.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS