Início

Receitas

Carnes

Curanto chileno

Curanto chileno

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

237,22 kcal

Pedro Dixon

Receita enviada por Pedro Dixon

Em 17/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola alta e larga em quantidades a seu gosto, acrescente na seguinte ordem: mexilhões, cebolas, costelinhas, linguiça, pedaços de peito de frango, folhas de repolho rasgadas e os dentes de alho. Regue com bastante vinho.

  • 2. Cubra com uma folha de papel alumínio e faça diversos furinhos com um palito.

  • 3. Misture à batata cozida um pouquinho de trigo, o suficiente para formar bolas, dispondo-as sobre o papel alumínio.

  • 4. Tampe a cozinhe.

  • 5. Sirva os pertences do curanto em vasilhas separadas, acompanhadas de ervilha em vagem, cozidas ao vapor e salsicha Viena.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Pedro Dixon

Pedro Dixon

17/04/2008

O curanto é um prato típico da ilha de Chiloe, ao sul do Chile, mas aprendi a prepará-lo numa casa de amigos em Punta Arenas. Foi uma festança na nossa despedida, como uma feijoada seria no Brasil. Deixou gosto de família amiga que não quer que você vá embora.