Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curanto chileno

sem lactose·
porções: 6
Peso: 130,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola alta e larga em quantidades a seu gosto, acrescente na seguinte ordem: mexilhões, cebolas, costelinhas, linguiça, pedaços de peito de frango, folhas de repolho rasgadas e os dentes de alho. Regue com bastante vinho.
  2. 2.
    Cubra com uma folha de papel alumínio e faça diversos furinhos com um palito.
  3. 3.
    Misture à batata cozida um pouquinho de trigo, o suficiente para formar bolas, dispondo-as sobre o papel alumínio.
  4. 4.
    Tampe a cozinhe.
  5. 5.
    Sirva os pertences do curanto em vasilhas separadas, acompanhadas de ervilha em vagem, cozidas ao vapor e salsicha Viena.
Pedro Dixon
por   Pedro Dixon

Curanto chileno