Cupim Recheado
0
4h0
16 porções
Valor nutricional
356,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o cupim em uma tigela.
2. Fure todo ele com uma faca de ponta fina.
3. Bata no liquidificador: uma cebola, o tempero pronto, o limão, as laranjas, sal, pimenta do reino, o alho, e a água, até ficar cremoso.
4. Coloque em cima da carne.
5. Adicione o vinho branco e as cebolas em rodelas.
6. Deixe descansando na geladeira de um dia para o outro.
7. No outro dia, quando for preparar, faça furos com uma faca e coloque as linguiças e o bacon.
8. Cubra com papel alumínio (bem fechado) e deixe assar por 3 horas.
9. Retire o papel alumínio, coloque as batatas e deixe terminar de assar sem o papel, até as batatas estarem cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: