Cupim Recheado
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5h0
16 porções
Valor nutricional
682,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as linguiças calabresas em quatro partes no sentido do comprimento.
2. Reserve.
3. Corte o bacon na mesma espessura.
4. Reserve.
5. Descasque a cabeça de alho.
6. Reserve.
7. Descasque os 10 dentes de alho, amasse e misture com o sal, o cheiro verde, o manjericão e o azeite.
8. Reserve.
9. Limpe a peça de cupim retirando o excesso de gordura.
10. Faça furos em todos os sentidos da peça com uma faca fina, e coloque calabresa e bacon , alternando até acabar a calabresa e o bacon.
11. Passe margarina nos furos para facilitar a introdução dos recheios.
12. Corte os dentes de alho (cabeça de alho) ao meio e coloque em alguns furos onde está o recheio.
13. Passe a mistura de temperos feita com os 10 dentes de alho, azeite, sal, cheiro verde e manjericão em toda a peça de cupim.
14. Passe margarina a gosto na peça inteira.
15. Embrulhe com 3 folhas de papel alumínio e leve ao forno (180ºC) por cerca de 4 horas.
16. Na metade do tempo (2 horas) vire o cupim de lado.
17. Após estar assado, retire o papel alumínio e deixe o cupim dourar por 30 minutos.
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Dicas
Crédito da receita: Receita propria.