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Cupim Recheado

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

194,13 g*

Preparo

5h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as linguiças calabresas em quatro partes no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte o bacon na mesma espessura.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Descasque a cabeça de alho.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Descasque os 10 dentes de alho, amasse e misture com o sal, o cheiro verde, o manjericão e o azeite.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Limpe a peça de cupim retirando o excesso de gordura.
  10. 10.
    Faça furos em todos os sentidos da peça com uma faca fina, e coloque calabresa e bacon , alternando até acabar a calabresa e o bacon.
  11. 11.
    Passe margarina nos furos para facilitar a introdução dos recheios.
  12. 12.
    Corte os dentes de alho (cabeça de alho) ao meio e coloque em alguns furos onde está o recheio.
  13. 13.
    Passe a mistura de temperos feita com os 10 dentes de alho, azeite, sal, cheiro verde e manjericão em toda a peça de cupim.
  14. 14.
    Passe margarina a gosto na peça inteira.
  15. 15.
    Embrulhe com 3 folhas de papel alumínio e leve ao forno (180ºC) por cerca de 4 horas.
  16. 16.
    Na metade do tempo (2 horas) vire o cupim de lado.
  17. 17.
    Após estar assado, retire o papel alumínio e deixe o cupim dourar por 30 minutos.
Jose donizette ribeiro RIBEIRO
por   Jose donizette ribeiro RIBEIRO

Cupim Recheado