Início

Receitas

Carnes

Cupim Macio ao Forno

Cupim Macio ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h28

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,90

Informação nutricional

Valor nutricional

474,28 kcal

Angelica Simões

Receita enviada por Angelica Simões

Em 01/06/2012

Ingredientes

Para Guarnição

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma bacia 2 cebolas médias em rodelas, 1/2 pimentão pequeno em tiras, 4 dentes de alho, o louro, pimenta-do-reino e o sal, soque-os com um amassador

  • 2. Acrescente o molho shoyu ou inglês, o azeite e o vinho, misturando tudo

  • 3. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne ( fure a carne com uma faca de ponta para que o tempero entre nela) e jogue o tempero por cima

  • 4. Ao redor, coloque as batatas e a cebola

  • 5. Envolva toda a carne com o papel alumínio, não deixe brechas (quanto mais lacrada no alumínio, melhor fica)

  • 6. eve ao forno por aproximadamente 4 horas em forno médio

  • 7. Dica: Tempere de um dia para outro e já deixe embrulhada com as batatas e cebola no alumínio para assar no outro dia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários