Cupim Grelhado no Celofane
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57h32
30 porções
Valor nutricional
545,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O cupim é uma peça que já vem do frigorífico limpa e pronta para ser preparada.
2. Em uma vasilha grande, coloque a peça de cupim, de maneira que possa ficar mergulhada.
3. Encha com a água filtrada.
4. Acrescente o tempero completo Sabor Ami, o maço de salsa picada e mexa bem.
5. Mergulhe nessa marinada o cupim, cubra com um pano e deixe na geladeira durante 24 horas. # Mergulhe nessa marinada o cupim, cubra com um pano e deixe na geladeira durante 24 horas.
6. Coloque a peça num espeto resistente, embrulhar com 6 voltas de papel celofane especial para churrasco e amarrar bem as # Coloque o espeto a uma distância de 60cm do braseiro.
7. Vire a peça a cada vinte ou trinta minutos.
8. Deixe durante 4 horas.
9. Depois desse tempo retire com cuidado o papel celofane.
10. Deixe mais 10 minutos a uma distância de 20cm do braseiro só para dourar a carne por fora.
11. O resultado vai ser uma peça de cor amarelo dourado por fora e muito tenra, macia e levemente rosada por dentro. # O resultado vai ser uma peça de cor amarelo dourado por fora e muito tenra, macia e levemente rosada por dentro.
12. Essa receita também pode ser feita no forno.
13. O procedimento é o mesmo e a peça só não vai no espeto.
14. O tempo de cozimento no forno (com as mesmas 6 voltas de papel celofane na peça) a uma temperatura de 180° é de 3 horas.
15. E no microondas, também envolvido em papel celofane, o cupim demora 2 horas para ficar no ponto.
16. Fatiar na tábua e servir.
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