Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupim Desfiado

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o cupim em uma panela de pressão de 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Depois retire-o e deixe esfriar para logo após desfiá-lo.
  3. 3.
    Corte as cebolas em rodelas finas e refogue-as na margarina, logo que estiverem dourando acrescente o cupim desfiado, o shoyu e o moyashi e mexa.
  4. 4.
    Retire do fogo antes que o mesmo começe a grudar na panela e em seguida adicione a batata palha e mexa novamente.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco bem soltinho e se quiser acrescente uma salada de verduras a seu gosto.
José Paiva Cartaxo
por   José Paiva Cartaxo

Cupim Desfiado