Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupim Desfiado

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

242,21 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o cupim em uma panela de pressão de 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Depois retire-o e deixe esfriar para logo após desfiá-lo.
  3. 3.
    Corte as cebolas em rodelas finas e refogue-as na margarina, logo que estiverem dourando acrescente o cupim desfiado, o shoyu e o moyashi e mexa.
  4. 4.
    Retire do fogo antes que o mesmo começe a grudar na panela e em seguida adicione a batata palha e mexa novamente.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco bem soltinho e se quiser acrescente uma salada de verduras a seu gosto.
José Paiva Cartaxo
por   José Paiva Cartaxo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cupim Desfiado