Início

Receitas

Carnes

Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês

Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

535,50 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne, seque com toalha de papel, elimine as aparas e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e deixe fritar por 10 minutos, virando de todos os lados até ganhar uma cor bem escura.

  • 3. Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta.

  • 4. Refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até os legumes dourarem e não ter mais líquido.

  • 5. Acrescente o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o sal e 1 1/2 xícara (chá) de água.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.

  • 7. Transfira a carne e o molho para uma assadeira e leve ao forno à temperatura média por 15 minutos, ou até a carne ficar bem corada.

  • 8. Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva com Risoto de Pimentão Amarelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários