Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 259,50 g *
Preparo: 3h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne, seque com toalha de papel, elimine as aparas e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e deixe fritar por 10 minutos, virando de todos os lados até ganhar uma cor bem escura.
  3. 3.
    Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta.
  4. 4.
    Refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até os legumes dourarem e não ter mais líquido.
  5. 5.
    Acrescente o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o sal e 1 1/2 xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.
  7. 7.
    Transfira a carne e o molho para uma assadeira e leve ao forno à temperatura média por 15 minutos, ou até a carne ficar bem corada.
  8. 8.
    Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva com Risoto de Pimentão Amarelo.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês