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Cupim com Feijão de Cupim a Marcelos

Cupim com Feijão de Cupim a Marcelos

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

3h13

Calorias*

263,39kcal

Porções

8

Por porção

R$2,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cupim com feijão de cupim a marcelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim com feijão de cupim a marcelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure cebola, em uma panela de pressão.

  • 2. A seguir, acrescente os outros ingredientes, menos o caldo de carne que você deverá dissolver em 300 ml de água fervente.

  • 3. Misture os ingredientes até que estejam bem refogados e jogue o caldo de carne por cima.

  • 4. Fure bem a peça de cupim para que o tempero entranhe.

  • 5. Coloque o cupim na panela de pressão e misture bastante, deixe que saia um pouco de caldo, se necessário adicione mais água.

  • 6. Após isso cubra o cupim com água fervente, e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos na pressão em fogo baixo.

  • 7. Atenção, 35 a 40 minutos, depois que a panela começar (pegar pressão).

  • 8. A seguir, coloque o cupim em uma forma e cubra com papel alumínio, mas não esqueça de por um pouco do caldo.

  • 9. Guarde o resto do caldo para o feijão.

  • 10. Deixe o cupim assar, até onde você creia que é o suficiente, cerca de 20 minutos é o suficiente.

  • 11. O cupim está pronto para servir.

  • 12. O feijão não tem muita elaboração, você põe o feijão todo na panela de pressão junto com o caldo do cupim.

  • 13. Existe uma coisa que você pode fazer antes ou depois, depende de você, por o caldo na geladeira para que esfrie e refrigere, para que você retire bastante gordura, ela (a gordura) vai boiar e depois de resfriada, você poderá retirar facilmente.

  • 14. Mas pode ser retirada depois do feijão pronto.

  • 15. Voltando a vaca fria: você põe o feijão naquele caldo do cupim e na pressão, deixe amolecer.

  • 16. Cerca de 20 a 30 minutos.

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Marcelo Mendonça

por Marcelo Mendonça

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