Cupim Assado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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21h3
10 porções
Valor nutricional
149,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água (misturada com o sal). Tampe a tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.
2. Transfira o cupim para um saco específico para assados, coloque numa fôrma e leve ao forno a gás a 150ºC por 8 horas ou forno a
3. lenha a 180ºC por 8 horas.
4. Retire do forno e do saco, despreze a gordura.
5. Fatie e sirva imediatamente.
6. Dica: Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim esfriar e leve ao congelador dentro do saco. Depois é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.
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