Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupim Assado

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 101,21 g *
Preparo: 21h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água (misturada com o sal). Tampe a tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.
  2. 2.
    Transfira o cupim para um saco específico para assados, coloque numa fôrma e leve ao forno a gás a 150ºC por 8 horas ou forno a
  3. 3.
    lenha a 180ºC por 8 horas.
  4. 4.
    Retire do forno e do saco, despreze a gordura.
  5. 5.
    Fatie e sirva imediatamente.
  6. 6.
    Dica: Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim esfriar e leve ao congelador dentro do saco. Depois é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Cupim Assado