
Cupim Assado
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
101,21 g*
Preparo
21h3
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água (misturada com o sal). Tampe a tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.
- 2.Transfira o cupim para um saco específico para assados, coloque numa fôrma e leve ao forno a gás a 150ºC por 8 horas ou forno a
- 3.lenha a 180ºC por 8 horas.
- 4.Retire do forno e do saco, despreze a gordura.
- 5.Fatie e sirva imediatamente.
- 6.Dica: Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim esfriar e leve ao congelador dentro do saco. Depois é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.